Вход на Ogame Правила игры Ogame Форум Ogame Энциклопедия Ogame Логомолотилка OOD Логомолотилка Шахтеров.net Логомолотилка Flotov.net
Новые сообщения на форуме Правила форума Поиск по форуму RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimon-Dimonych  
Про Огаму.
GEnm
1 от: 05.02.2008, 14:52 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4
Inquisitor Ordo Hereticus

Статус: Offline

Молодой ньюб пришел к Великому Топу.
- Великий Топ, научите меня, как стать топом.
Великому Топу было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а
сказал:
- Да, хорошо, я научу тебя, как стать топом. Но я не беру щас учеников. Приходи
через месяц.
Молодой ньюб ушел. Но через месяц возвращается.
- Великий Топ, научите меня, как стать топом.
Великий Топ помрачнел и говорит:
- Да, я научу тебя, как стать топом, но для этого ты должен работать над собой. В
течение 3 месяцев каждое утро созерцай, как строиться твой флот, и каждый вечер
созерцай, как его сливают.
Молодой ньюб ушел. Но через 3 месяца возвращается.
- Великий Топ! Три года каждое утро я смотрел, как строиться флот и
каждый вечер - как он сливается. Научите меня, как стать топом.
- Да,- сказал Великий Топ. - Но прежде ты должен слить мой флот и снести мне луну.
Молодой ньюб ушел. Но через 5 месяцев вернулся.
- Великий Топ. 5 месяцев, каждый день я посвящал себя тренировкам, и
вчера я слил твой флот,- сказал молодой ньюб, - и с утра снёс твою луну.
- Ни х.. себе, - сказал Великий Топ
GEnm
2 от: 05.02.2008, 14:52 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

- А y меня вчера друг за пять минут флот слил.
- Он что топ??!
- Он мудак!! Свой флот слил!

Директору пивзавода от группы операторов ogame.
Заявление:
Просим подключить нас к заводу по выделенному каналу
со скоростью 0,5 л/с.

Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка Огеймом вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его
к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам.

Атакующая выиграла битву.
Она получает 4 кристалла алмаза, 1 свадебное кольцо, 40 метров жилплощади.
Обороняющийся теряет свободу управления финансами и личной жизнью
Шанс появления детей составил 20%
© Автор неизвестен

GEnm
3 от: 05.02.2008, 14:54 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

"... - Адмирал, я вам уже говорил что закачка рапортов по 5-6 часов - это слишком медленно?
- Да-да, Капитан, еще вчера говорили. Но за более быстрый канал надо будет платить из собственного кармана - при утверждении бюджета использовались данные 20 летней давности, которые как раз к тому времени закачались из бюро статистики, и вот что получилось..."

"...После последнего разведовательного полета наши зонды принесли 1 образец травы, один образец дерева и 1 образец мяса. Судя по всему, на месте посадки находилсь животноводческая ферма...."

"... - Капитан, крысы!
- Срочно приготовится к бою! Разведка, с какого сектора ожидать нападения?
- Да нет же Капитан, в машинном отделении крысы!..."

"... Следующий раз при вывозе с собственной планеты ресурсов, пожалуйста не забывайте захватить и ее жителей - прошлый раз более половины населения умерло от голода дожидаясь вашего возвращения, Капитан..."

GEnm
4 от: 05.02.2008, 14:58 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Бои1

Бой 2

GEnm
5 от: 05.02.2008, 15:08 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

1. Контакт с флотом потерян.
Возможно, ваш запрос не удалось обработать

2. - Бабушка, я сегодня ночью во сне летал!!
- Знаю, внучек, а ресы засейвит не забыл?

3. Кто в гости ходит по ночам,
Тот поступает мудро:
То мета лям, то криса лям
На следующее утро...

Vanilin
6 от: 05.02.2008, 15:19 | Группа: Модераторы | Сообщений: 444 | Награды: 0
Adeptus Ministorum

haha lol lol lol пац талом!!!!!!!!

GEnm, это надеюсь не все?!?!! biggrin biggrin biggrin biggrin

GEnm
7 от: 06.02.2008, 11:27 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Топовые альянсы 13-й

А сегодня мы поговорим про альянсы 13-й унии, с кого начать… начнем пожалуй с тигров:

1. «Тигры» – это сцуко гастроном, - там всегда есть чего пожрать. Директор гастронома точно неизвестен, но точно известно что однажды очередной директор гастронома сбежавший с выручкой и чемоданом, набитым сервелатом попал в руки доблестной налоговой полиции и был возвращен обратно…. Теперь работает грузчиком, про лимузины забыл, и лишь иногда с бутылкой дешевого портвейна в руке он рассказывает молодежи о былых временах, но ему уже никто не верит…

2. «Грин Нубы» – это сцуко налоговая полиция, - никто их не любит, но все уважают. Если появляются нубы, злостные неплательщики срочно сворачивают свои бизнес-уголки и теряются на горизонте. Главным у них таинственный «Человек в красном» - его многие знают, частенько он заглядывает на чужие банкеты, и нетрезвым голосом начинает требовать декларацию о доходах с отдыхающих буржуев. Бескомпромиссного «Мена» однажды «заказали», но он чудом ушел живым из переделки.

3. «Ани Оги» – это сцуко комитет по борьбе с наркотиками, конкретно главный наркотик с которым они «борются» - это огейм. Но как часто бывает в жизни, «борцы» уже и сами давно присели на эту наркоту. Главным у них трижды бывший под следствием за пристрастие к огейму «Триджин» но каждый раз его оправдывали, хотя из достоверных источников известно что «Тридж» является профессиональным любителем огейма. Его подчиненные не исключение, - почти поголовно рецидивисты давно присевшие на огейм.

4. «Курсы» - сцуко больные, чем никому не известно, но неизлечимыми они стали, когда нашли проигрыватель MP3 «Волкман». Что они там слушают в своих наушниках ритмично кивая головой общественности тоже неизвестно, видимо шансон в стиле хэви. Иногда наслушавшись «Волкмана» они становятся оборотнями и очень агрессивно нападают на прохожих. Что-то еще про них трудно сказать, знаю только, что у них есть свой «Астролог», а еще они где-то прячут «совесть огейма» - «Тактика».

5. «Ангелы и Гномы» - сцуко непонятные, кто придумал скрестить ангелов с гномами точно неизвестно, Но ходили слухи что некий «Назол» - жестокий доктор-хирург решил вывести новую породу монстров для борьбы с «Чертовой дюжиной», так что сами понимаете чтобы победить дюжину монстры должны быть неординарны по сути. Добро на проведение этой ужасной операции дал небезызвестный «Ануар» со своей стороны предоставив гномов. В итоге получились маленькие и злые гномы умеющие летать.

GEnm
8 от: 06.02.2008, 12:01 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

ФАК t

- Ракетная установка занимает место ?..

- неа

- оборона место не занимает

- она нематериальна. Это илюзия создаваемая верфью на планете
Противник в нее верит и взрывается
У каждого корабля есть деилюзатор. Он уничтожает часть илюзии. Есть отдельно и один спецдеилюзатор - называется межпланетная ракета
однако, для него существует сюрилюзатор
ракета - перехватчик
Именно такой бредятиной и можно объяснить тот факт что оборона не занимает место и от нее не остается обломков
да, сюрилюзатор не может быть активен постоянно - ибо это влечет за собой огромное потребление энергии. он активируется работниками верфи которые замечают деилюзатор
вот такая вот фигня - эти звездные войны
подождите, я еще про шпионов не рассказывал страшную тайну... Счаз пойду пыхн... т.е. покурю и расскажу!
Итак, шпионы. Шпионы, на самом деле - это вирусы. Это не корабли в общепринятом смысле, а специальные троянские программы.
Разумеется, они тоже не материальны
Основная их задача - внедрение в чужую планету с целью вычисления колличества илюзаторов и прочих устройств на планете. Побочным эфектом является установление колличчества ресов (о ресах чуть позже - отдельный разговор)
Из-за плохого качества связи, внедрение происходит не мнгновенно, а с некоторыми задержками, что связано с закачкой шпионских программ на чужой логин
причем, чем дальше планета, тем медленнее шпионы закачиваются
Помочь против шпионов может специально разработанное ПО
Называется оно "Шпионаж" (правда, глупо?)
шпионы обладают специальными встроеными програмами защиты
защиты своего кода. Т.е. при обнаружении, шпионы самоликвидируются, но помимо этого заставляют боевые корабли игрока стрелять друг по другу. с малой мощностью
Вследствии того что корабли долбят друг по другу с малой мощностью - они не взрываются
От них лишь откалываются кусочки которые образуют, якобы, поле обломков
Причем вторая защитная программа генерирует лог боя который подсовывается доверчивому пользователю
Да, кстати... Многие не раз встречали сообщение : чужой флот, тарам парам....
Так вот
Это вовсе не показатель того, что шпионская программа начала загружаться
это просто означает что у вас в планете сидит уже этот шпион и время от времяни кормит вас дезой
а иногда и ломает ваши корабли, заставляя их стрелять друг по другу
вот... Это пока все о шпионах
кто знает дополнительную инфу - может дополнить
про рессы я уж наверное рассказывать не буду все, просто скажу вскользь - ресы - вовсе не ресурсы в обычном понимании этого слова... Вслушайтесь в слова: Металл... Кристалл... Дейтерий... - никаких медицинских ассоциаций не возникает?
так вот.. ресурсы в огаме, на самом деле, это тссс.... (шепотом) - наркотики!
все мы получали кайф от их использования... Нам начинало казаться что у нас появился флот, или исследование произошло, или построилось что-то... (смешно, правда?)
На самом деле - это просто последствия наркотического опъянения...
Почему как вы думаете корабли так меедлеенно летают?
Там же пилоты постоянно вмазанные...
Металл - самая дешевая наркота - его почти всегда много, вставляет он мало и нужно его часто больше чтоб начались глюки описанные мною ранее
Кристалл - несколько более мощный, но и немного иной по качеству тип наркоты
например, глюки возникающие от кристалла, как правило связаны и тем что вам кажется что у вас более можные движки и установлен более продвинутый антивирус "шпионаж"
К слову сказать - кристалл вызывает ощущение некоторой энергетической подпитки, что не всегда происходит от металла
Но самая убойная и дорогая дурь - это дейт. Им вмазываются экипажи вашего доблестного флота
им кажется что они летают дальше, быстрее....
Наркотики производятся в лабораториях называемых шахтами. Для работы шахт нужна энергия. Энергия представляет собой статическое электричество вырабатываемое от растирания хомячков об ковер электростанции
чем больше электростанция - тем больше хомячков можно одновременно растирать об ковер. ибо больше площади для растирания

Совсем по иному вырабатывается энергия на так называемых "термоядерных электростанциях"
Термоядерная электростанция представляет собой огромный чан с хомячками. Вращаясь, чан заставляет хомячков разогреваться и взрываться от переизбытка температуры и внутреннего давления
так вот. Чан с хомячками вращается благодоря куче списанных пилотов. Списанных из-за черезмерного потребления дейта.
поскольку иного выхода нет, их приходится постоянно снабжать новыми партиями наркоты (дейта). иначе они перестанут вращать чан и хомячки разбегутся
загрузка хомячков осуществляется нажатием кнопки посчитать два раза
если ее не нажать - пилоты просто вмажутся дейтом и не будут загружать новых хомячков
Как вы считаете, почему при просмотре галактики тратится дейт?
Именно потому, что никакую галактику вы не просматриваете
вам просто кажется что вы смотрите на планеты, звезды, луны (о них отдельная глава)
На этом, с ресурсами тему можно считать закрытой
и мы переходим к теме про галактику
Для начала раскажем немного про поле обломков
Многие считают что поле обломков - это обломки кораблей
Смею вас огорчить... Никакие это не обломки. Настоящие обломки кораблей - подбираются меркантильными капитанами самих кораблей
обломки которые вы видите - они же не зря названы обломки.... Что стоит за словом обломки? Обломки... вслушайтесь в это слово....
Ничего не напоминает?
Вообщем обломки - это процесс утрировано сведенный к материальному компоненту
вот видите вы большое поле обломков, типа 380К металла, 150 К кристалла
Вы посылаете на него сборщиков
а потом получаете доклад что в цели - 0 металла и 0 кристалла... Обломались?
Отсюда и слово
Даже если вы соберете что-то - обломается кто-то другой
потому и "обломки"
Далее... Про хомячков.
Хомячков делают на лунах
иногда, практически все корабли погибают в сражении
и капитанов, способных своровать осколки - не остается
И тогда, невероятное колличество всякого дерьма сближается и образует какую-то хрень у планеты
Эта хрень и называется луной
на луне тотчаз же начинаются эволюционные процессы хомячков
причем хомячки заполоняют всю луну
Приходится строить лунные базы и выжигать этих тварей напалмом
и тогда хомячки высоко подпрыгивают и направляются с луны в бреющий полет на планеты
но там им разводиться не дают. Их ловят на подлете и сажают в чаш или отсылают на электростанции - о чем уже писалось ранее

кроме того, на луне можно построить так называемую сенсорную фалангу
Фаланга представляет собой огромную пушку
Она доверху набивается хомячками и выстреливает их в направлении ближайшей планеты на которую направлена
Так, жители луны избавляются от хомячков
Кроме того, изначально утрамбовать хомячков в фалангу очень трудно. Поэтому приходится их успокаивать давая каждому по 1 дейта
После выстрела, по всем законам аэродинамики, сопротивления и баллистики - большая часть хомячков разлетается в стороны. Но и оставшихся хватает чтобы дать импульс шпионским программам засевшим на планете
и эти программы дают информацию о передвижении хомячков. Постолько интерпритация такой информации затруднена, показываются только большие скопления хомячков, а они как правило летают с флотами. Вот и кажется, будто фаланга отсвечивает флоты
кроме того, на луне можно строить ворота.
ворота представляют собой довольно необычную структуру. Экипажы кораблей, попавших туда, подвергаются жесткому насилию со стороны хомячков. После чего, идут в ближайший планетарный бар (к слову, он называется "Фабрика роботов") и напиваются до потери пульса смывая стыд. после чего врут хозяину (игроку) что побывали в отдаленных областях галактики
Хозяин верит и посылает еще флоты через ворота
Но, беда состоит в том, что хомячки не успевают очень быстро надругаться над экипажем. Поэтому минимальное время за которое флот пойдет на хор... простите, на пересылку - составляет 1 час
Иначе, следующий экипаж увидит что происходит с предыдущим и в гневе сожжет ворота
о луне на этом все
и, я думаю, на сегодня это вообще все.
А вы знаете куда девается дейт, который должен по идее частично вернуться вместе с отозванным флотом? Вы ведь флот отозвали и полет был гораздо короче, а следовательно топлива должно было потратиться больше. Так вот, поскольку дейт выписывается капитану-пилоту на определенное задание, капитан считает этот дейт уже списанным, и, если вы отзываете флот, то он дает своим пилотам оторваться на последок и выпить весь дейт, который, как всем известно, является сильнодействующим наркотиком. Чтобы скрыть свое невменяемое состояние они тщательно скрываются от диспетчерской службы планеты и некоторое время после возврата их даже нельзя обнаружить на планете.

А когда вы принимаете решение "Покинуть колонию", то колонисты разбирают шахты, строят из них ЗС и отлетая с планеты взрывают ее вместе со всей флорой и фауной. Но генераторы ЗС не справляются с нагрузкой, поэтому ЗС взрывается, превращая в пар даже обломки!

а почему планет в системах всегда 15? патомушто стандартная порчия у ученых в апсерватории (када жмёш "галактика") 5 кубиков дейта, и рисовать карту уже лом вот и пользуюца шаблонами...
и расстояния линейные патомучто так придставить легше, папробуй придставь штонибудь спиральное иликольцевое по накурке

GEnm
9 от: 06.02.2008, 12:09 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Вселенная говориите... император галактики ...Линкоры значит, летают...
шепотом: Сестра, ему 3 кубика и в 7-ую палату, там где Иосиф Виссарионович, а я в регистратуру.
... ... врач злобно хихикает и стукает по клавиатуре больничного компа: тэкс...щас я ему флотик то занулю .. гы

Преподаватель:
- Есть ли жизнь на марсе?
Ученики:
- Нет!!!
Вовочка:
- Так давайте запустим туда колонизатор?

На экзамене.
Препод: сколько понадобиться дейтерия, чтобы перелететь двум сотням линкоров из 1й гали во 2ю?
Студент: хз, у меня ворота стоят...

Жена приводит мужа к психологу и говорит:
- Доктор у меня проблема, мой муж весь день сидит за компьютером
и играет в какой-то Огейм! Как мне оторвать его от нее?
Муж перебивая жену:
- Жена ну ты ЖЖЖОШЬ! Нету не какой проблемы…
Психолог:
- А чем же вас так привлекла игра?
Муж:
- Ну… Там мои друзья, там я состою в 10 Топов Альянсе и сам я Император
целой Галактики, сам в Топе состою! Меня бояться, мои линкоры летают от
одного конца вселенной до другой, моя Звезда Смерти мочит всех джедаев
вместе с их лунами в сортире и вообще я там суперпупер крут!
Психолог:
- И какой же у вас логин в игре?
Муж (гордо):
- Мое имя звучит у всех ботов на языке! Я Goge!
Доктор резко вскакивает и набрасывается на пациента пытаясь его задушить:
- Вот ты с*кА. Я те дам мои сейвы мочить. Я те дам мой флот фалангой
отлавливать! Фиг тебе, а не ресы…. ААААААААААААААААААААААААААА!

Разработчики ogame изобрели бота, который отслеживает и блочит
взломщиков. В самом ogame.de бот за 5 минут заблочил 50 взломщиков, в
ogame.org за 5 минут бот заблокировал 100 взломщиков, а у нас в
ogame.ru за 5 минут кто-то взломал бота...

Во вчерашней войне между AL и MONSTERS победил откат.

Один огеймер имел счастье… игрок Счастье тоже в долгу не осталось.

Каждый истребитель мечтает стать линкором.

Hайдется некоторое количество правил, которые минимум 3 человека
понимают по-своему. Самое обидное, что один из них - оператор.

Настоящий огеймер должен беспокоится не о том, что его понулят,а о
том, что он сам не успеет понулить хотя бы одного врага.(Кавказская
мудрость)

Если к вам пришел кто-то мягкий и пушистый, знайте, что это - песец...

Обьявление: "Как заработать 100 миллион ресов за один день, как
статьтопом за один день, как построить мега-армию, особо не
напрягаясь, как жрать всю неделю и похудеть на 20 килограммов????" Об
этом и о многом другом в нашем замечательном приложении: "А Х** ЕГО
ЗНАЕТ"

Огеймер приходит домой рано утром. Жена грозно спрашивает:- Где
шлялся?- Да у любовницы был: вино, музыка, то да се...
- Hе ври, опять, наверное, всю ночь в огейм рубился!

Из завещания: «Похороните меня вместе с моими линкорами…»

Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще -
изматывай врага бессонницей!

Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля для ogame.ru
имя своего кота - дурной тон! TuY7e_7!yeb, кыс-кыс-кыс...

Летят сотни транспортов с заданием атаковать на планету где стоит большая куча обороны, проходит нулевой бой но при этом транспорты улетают забитые ресами хотя по идее должны были все в дрова разлететься, огеймер пулей летит к оператору:
- Чё за дела?
- Там транспорты Дедами Морозами забиты были...
- И чё?
- Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

Дети в новогоднюю ночь ждут Деда Мороза, кто-то плачет, кто-то уже уснул.
Тут входит руководящий праздником и заявляет:
- Деда Мороза не будет, ему дейтерия на полёт не хватило.

Пап а можно я друзей на новый год позову?
- Чтоб вы у меня САБом комьютер отобрали и я флот встретить не смог?

Алкаголик лежит в дрова ухлюпанный, из кармана торчит 1000 рублей, проходят два парниши:
- Возьмём?
- Воровать не хорошо
- Ишке уже всё равно

Парень подходит к барной стойки делает заказ:
- Мне мой фирменный коктель!!
- Это который?!
- Ром и дейт

Вовочка пылисосит комнату, тут неожиданно выключается пылесос. Мысли в слух:
- Чё это с ним? наверно дейтерий закончился.

- Санёк помоги с математикой?
- Неа!
- Я тебе денег дам?!
- Неа!
- Я проблемы в школе разрулю, обижать никто не будет?!
- Неа!
- Я тебе ресов в огаме подкину
- А, ну тогда не вопрос!!!

Она:
- А во что Вы играете?
Он:
- в Огейм
Она
- Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши балансировки флотов, сейвы с Луны, подловы с сенсорной фаланги, подловы на возврате! Знаете, я в этом ничего не понимаю ..

как отличить Огеймера от простого смертного?????
надо поросить рассчитать остаток времени до каккого-либо события. Топ сделает это в уме, нуб даст ссылку на таймер

Две блондинки :
Одна : представляешь, мой-то, купил новую тачку и даже в ресторан не пригласил отпраздновать.
Другая: у тебя-то что, вот мой - приобрёл свою личную луну и не меренный флот и говорит : времени нет и ресурсы на исходе. ЖМОТ !!!

Муж звонит жене в роддом:
- Милая, кто у нас родился ?
- Девочка, - отвечает жена
- Как назовём ?
- Любимый, а чего голову ломать, давай в честь прибыльной 9-ой колонии.

Останавливает гаишник водителя:
- Ваши документы. Почему превысили скорость?
- Начальник, да какое превышение?? Я всего-то навсего на 30-ти % летел.

GEnm
10 от: 06.02.2008, 12:12 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Медленно тянется ночь...
Падают в стаканчик из под йогурта недокуренные сигареты. Светится синим цветом монитор с давно сгоревшим блоком цветности. Человек сидящий перед ним не спит. Он давно не спит. Какой может быть сон когда эти сволочи обьявили войну? Они где-то там... за бесчисленными роутами, проводами, и сигналами. Они тоже не спят. Они ждут... Но хрен они чего дождутся ибо он не спит. Шуршат электроны в медном гнезде модема, мимо летят самолеты и птицы... но он не спит... Он император этой гребаной галактики. Он никому не позволит приближаться к своему творению, результату сотен бычков падающих в стаканчик от йогурта, результату бессонных ночей и килограммов нервных клеток. Своему Флоту. Его боятся во всех уголках галактики. Он медленно но упорно грабил и уничтожал более слабых. Он создал армаду перед которой дрожит вся вселенная. Его колонии обходят за многие парсеки все разумные люди... Но эти сволочи его не боятся. Они хотят выкинуть его из топа. Но он не спит. Не спит. Не спиии....

Ночью темно, но они не спят. Как их достал этот самодовольный придурок! Он флудит на форумах, он везде показывает свою крутизну, он грабит всех кого видит. Главное чтобы он уснул. И вот уже загружаются тонны дейтерия в топливные отсеки. Его нет 30 минут. Он уснул! Они молча отдают приказы: истребители и крейсеры, зонды и линкоры летят вместе, построенные в тайне от него, они разобьют все что он создал.

Флоты летят...
Они летят скозь ночь, сквозь темную безжизненную бездну, с одной целью: отомстить. Отомстить за всех и за все.

Он проснулся.
Отнял голову от клавиатуры и с удивлением прочитал то что написал в окне сообщения. Увкаепрогсми гласила надпись оставленная упавшей головой. И он понял что спал несколько часов. Он нервно схватил сигарету и запустил браузер.- Неееет!!!! Они бы не успели... Не смогли... Невозможно... Первые 30 сообщений радостно светились красным и ничего хорошего не несли ибо 2 часа назад папка сообщений была девственно чиста. Может это зонды?

НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!! Он бился головой об стол ломая на куски дешевую китайскую клавиатуру, метался по комнате и рвал в клочья постеры с Борисом Моисеевым и Backstreet Boys. Он теперь никто.... НЕЕЕТ!!!!! Это невозможно!!!!! Почему именно я!!!!!??? ...Никто не ответил, ночь черна и в её черноте теряются звуки. Он сбросил со стола остатки клавиатуры и открыл ящик. Там лежали ажурные женские трусики которые он надевал по праздникам и выходным. Он вытащил из них резинку и проверил на прочность. Резинка казалась вполне прочной (еще бы, ведь трусы он покупал в единственном на весь город DBSD магазине за большую сумму) Он подставил остатки монитора под ноги и встал на них. Резинка, привязанная к люстре, зловеще болталась. Он скрутил петлю и просунул в нее шею...

Через несколько минут его тело перестало дергаться и замерло. Его нашла прибывшая через несколько часов милиция вызванная соседями, напуганными нечеловеческими криками доносившихся из его квартиры. Он висел на кухне. Глаза злобно смотрели на вошедших. На груди висела табличка с надписью "Я все равно круче всех! казлы".

P.S. Он не спал. Он бросал окурки в стакачик из под йогурта и не спал. Но он знал что вскоре станет самым крутым. Он будет круче всех. Круче этих козлов.

Blood Angel (2007)

GEnm
11 от: 06.02.2008, 12:29 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Тест

Вы лишнего играете в Огейм, если..
1. Ваши наручные часы поставлены на серверное время.
2. Вы считаете, что в солнечной системе 15 планет.
3. Когда вы смотрите репортаж из горячей точки по телевизору, вы думаете о том, как бы выглядел "боевой доклад", и получилась ли бы у ребят луна.
4. У вас невозможно допроситься взаймы, т.к. вы боитесь "прокачки".
5. Вы ставите будильник и просыпаетесь ночью с мыслью "флоты!!!"
6. Вы придумываете подобные списки.
7. Вы затащили в огейм больше трёх знакомых.
8. Начальник вас не уволит, боясь "зануления". Все коллеги с вами в альянсе.
9. Вы покупаете "газель", чтобы было проще сэйвить пожитки.
10. А на австостоянке вы прикидываете, сколько прибыли получится из обломков всех машин (ловить, конечно же, надо ночью)
11. Вы спите 3 часа в сутки - и вам снятся звездолёты и космические битвы.
12. Вы не пускаете ребенка за компьютер - а то его переработчики прилетят раньше!
13. Когда вы возвращаетесь откуда-либо, вам трудно свернуть или притормозить.
14. И они летели зондом на Марс пять месяцев? У меня крысами подлёт полчаса!
15. Зелёное на тёмно-синем вас успокаивает. От красного вы вздрагиваете.
16. Вы придумали несколько нововведений в игру.
16.1 Вы доказали на форуме их интересность и
необходимость.
16.2 Они появились в новой версии Ogame.
17. К монитору у вас прилеплены листочки с координатами и флотами.
18. Когда в дом въёзжают новые соседи, вы начинаете шпионить за их уровнем развития.
(если вы отметили больше 3 пунктов, рекомендуется консультация врача)

Вы мало играете в Огейм если:

А если подойти с другой стороны:
1. У вас нет часов, да они вам в принципе и не нужны
2. Планеты!? А, планеты, восемь где то было, надо будет поискать на досуге
3. Почитал боевые доклады, узнал много нового
4. У вас невозможно допроситься взаймы, т.к. у вас нет ресов
5. Вы не ставите будильник и спите глубоко и безметежно
6. Вы ничего не понимаете в подобных списках
7. Вы выташили из огейм всех знакомых.
8. Начальник играет в огаму и вы в курсе его дел. А когда он бежит сейвить флот, вы бежите в магазин за пивком
9. Вы ездите на 11 автобусе, и не боитесь бана за использование бота
10. А на австостоянке вы сдули шины и поцарапали двери у самых дорогих машин
11. Вы спите 12 часа в сутки - и вам снится, что у вас есть клиент для огамы
12. Вы не пускаете ребенка за компьютер - нефиг ему там делать
13. Вы постоянно что то забываете и возращаетесь обратно, окружающие порой вас не понимают
14. И они полетели на Марс? Да это же деньги на ветер
15. Красный ваш цвет
16. Вы считаете что огама это пазл
16.1 Вам так и не смогли на форуме доказать что это не так
16.2 В новой версии огамы, на игрока с вашим IP будет стоять автоматический РО
17. Монитор у вас залит пивом и заляпан жирными пальцами
18. У вас в квартире лежит записка для воров, с номером счета куда пересылать ресы
(если вы отметили больше 3 пунктов, консультация врача не рекомендуется)

GEnm
12 от: 06.02.2008, 12:31 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

http://img447.imageshack.us/img447/2180/2rf4by.jpg

http://img206.imageshack.us/my.php?image=6copy2xd.jpg

http://img206.imageshack.us/my.php?image=32copy1vd.jpg

http://img206.imageshack.us/my.php?image=111copy4cv.jpg

Да ёмаё... Опять координатами ошибся...

http://img211.imageshack.us/img211/6964/funny24jg.jpg

http://img236.imageshack.us/img236/5447/poleoblomkov6aw.jpg

GEnm
13 от: 06.02.2008, 13:10 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Забавные баны

Tue May 30 2006 1:28:59 Lorein Nitr0 Fri Jun 2 2006 1:28:59 Сильное оскорбление- попейте валерьяночки

Thu May 25 2006 8:25:14 Golem Pensioner Fri May 26 2006 8:25:14 Оскорбление. Фу, мужчина, так нельзя говорить.

Thu May 25 2006 8:22:07 Golem Merkuriy Fri May 26 2006 8:22:07 Оскорбление. Правильно говорить "гомосексуалист"

Sun May 14 2006 23:20:50 Lorein extreme_555 Mon May 15 2006 23:20:50 Оскорбление- и зачем убегать в Ро

Sat May 13 2006 12:35:35 Golem dorgan Sun May 14 2006 12:35:35 Оскорбление. Помойте рот с мылом.

Mon May 8 2006 21:04:59 Golem Kostx Tue May 9 2006 21:04:59 Оскорбление. Учимся ругаться на русском.

Fri May 5 2006 14:16:14 CleverKot Rave Mon Sep 19 2033 14:16:14 "хоть бы ты меня в 4-й забанил"

Sat Jun 10 2006 21:47:55 Golem lola Tue Oct 25 2033 21:47:55 пожелания приняты. Оскорбление администрации

Fri Apr 21 2006 23:08:02 Lorein gariman Mon Apr 24 2006 23:08:02 Спам, ничему жизнь не учит

Tue Jun 6 2006 15:22:46 Obliteration CHEGEVARA Fri Oct 21 2033 15:22:46 родственников не трогаем, да

Thu Jun 8 2006 16:44:54 Obliteration BakS Thu Jun 15 2006 16:44:54 А вот за маму до недельки срок увеличиваю

Wed Apr 12 2006 12:29:46 tobias Alf Wed Apr 12 2006 12:29:46 разблокирован (неудачно переименовался)

Fri Jun 2 2006 19:07:30 Obliteration VahL Sat Jun 3 2006 19:07:30 предлоги особенно удались

Sun Apr 9 2006 8:05:37 Lorein ber Mon Apr 10 2006 8:05:37 Оскорбление, ой не надо в Ро убегать, я ж и там достану

Mon Apr 10 2006 22:47:13 Golem Zaknafein Wed Apr 12 2006 22:47:13 Евреи помешали?Оскорбление народа.

Wed Mar 29 2006 9:52:30 Lorein align Wed Mar 29 2006 9:52:30 Оправдан, в след раз ПИСАТЬ вразумительно!

Mon Mar 20 2006 18:13:27 Golem Pretender Thu Aug 4 2033 19:13:27 ой, простите, ещё и мульты, прошу прощение, у всех кто летел кушать.

Mon Nov 7 2005 18:05:14 Sloth Andreus Mon Nov 7 2005 18:05:14 игра с младшим братом

Thu May 4 2006 10:26:48 Obliteration Polyarnik Fri May 5 2006 10:26:48 Оскорбление, богатая у вас фантазия однако

Fri Apr 21 2006 14:53:49 Obliteration vasiktos Mon Sep 5 2033 14:53:49 прощай медвед

Wed Apr 12 2006 14:36:48 Obliteration NoFeaR Sat Aug 27 2033 14:36:48 скажи мультоводству нет

Mon Apr 10 2006 19:09:56 Obliteration Tainochka Mon Apr 10 2006 19:09:56 автологин - зло, больше им не пользуйтесь.

Sun Apr 9 2006 19:45:48 Obliteration The Photon Wed Apr 12 2006 19:45:48 Кто учил вас так называть планеты ?

Sat Apr 8 2006 20:58:10 AhtungJedi Slayv Tue Aug 23 2033 20:58:10 Прокачка, как мило...

Sat Apr 8 2006 20:47:59 AhtungJedi Vetalset Tue Aug 23 2033 20:47:59 Прокачка, надо мануал по прокачке написать

Sat Apr 8 2006 20:47:20 AhtungJedi MIHON Tue Aug 23 2033 20:47:20 Прокачка, ну кто же так прокачивается???

Sat Apr 8 2006 20:38:35 AhtungJedi SolRash Tue Aug 23 2033 20:38:35 Прокачка... хитрый Чэн, ну вот ты и попался

Sat Apr 8 2006 20:50:15 AhtungJedi MAECTPO Tue Aug 23 2033 20:50:15 Прокачка, еще один хитрый Чэн

Sat Apr 8 2006 20:55:41 AhtungJedi marodyor Tue Aug 23 2033 20:55:41 Прокачка, а слабо честно играть?

Thu Apr 6 2006 15:34:12 Obliteration Babaj Sun Aug 21 2033 15:34:12 Ну "насрать" вам на все - ваше дело, кстати у вас прокачка и ситтинг

Wed Apr 5 2006 16:47:29 Obliteration Gromozeka Sat Aug 20 2033 16:47:29 Ботоводство,мультоводство, прокачка, да и вообще крайне интересный аккаунт.

Wed Apr 5 2006 8:42:57 Obliteration No-fear Sat Aug 20 2033 8:42:57 не стать вам оператором с такой игрой

Wed Apr 5 2006 8:43:22 Obliteration NoFeaR Sat Aug 20 2033 8:43:22 мульт, аналогично, думаю вы все поняли что я хотел сказать

Sat Apr 1 2006 9:57:51 tobias Gromik Sun Apr 2 2006 9:57:51 не тыркай на все кнопки подряд

Wed Apr 26 2006 9:15:52 densityf H_A_W_K Wed Apr 26 2006 9:15:52 "на свободу с чистой совестью"

Mon Apr 24 2006 10:36:38 Obliteration Baron Sat Apr 29 2006 10:36:38 Что же вы батенька так материтесь.

Sun Apr 16 2006 18:44:53 tobias adri Sun Apr 16 2006 18:44:53 администрация поздравляет игрока с ДР

Thu Apr 6 2006 13:03:07 CleverKot Coci Krolikov Sun Aug 21 2033 13:03:07 Низя так обзываться. В детстве не воспитывали?

Tue Apr 4 2006 16:28:03 tobias Альянс Acckaya Sotona Thu Jan 1 1970 1:00:00 Альянс удалён: все вымерли )

Wed Mar 29 2006 9:12:57 densityf Al cabar Sat Aug 13 2033 9:12:57 прокачка (быть топом - значит быть читером?)

Tue May 9 2006 20:10:57 KirillDE Альянс New Life Thu Jan 1 1970 1:00:00 Альянс удалён: альянс мультов

Mon Mar 20 2006 15:44:08 Obliteration Rostislavius Thu Aug 4 2033 16:44:08 Семен семеныч ...

Tue May 2 2006 19:12:41 KirillDE Kamekadze Wed May 3 2006 19:12:41 люби ближнего своего... [национализм]

Tue May 2 2006 19:09:02 KirillDE Maximilian Wed May 3 2006 19:09:02 куда идём мы с пятачком... [Оскорбление]

Tue May 2 2006 19:08:35 KirillDE ded morozZz Wed May 3 2006 19:08:35 козёл - это животное такое.... [Оскорбление]

Tue May 2 2006 19:06:12 KirillDE CKOMOPOX Wed May 3 2006 19:06:12 как можно ИМ груши околачивать??!! [Оскорбление]

Thu Apr 20 2006 20:21:27 KirillDE WooLF Sun Sep 4 2033 20:21:27 маму и родителей надо любить

Sat Mar 18 2006 22:48:48 CleverKot Альянс pyzdec vsem pydaram to es Thu Jan 1 1970 1:00:00 Альянс удалён: Удалить к дьяволу

Thu Apr 6 2006 12:49:09 CleverKot lohoeb Sun Apr 9 2006 12:49:09 Да и почту измени

Wed Feb 8 2006 10:52:36 Obliteration Альянс MAD MAX PIDOR

Thu Jan 1 1970 1:00:00 Альянс удалён: нецензурное и оскорбительное название

Sat Apr 8 2006 6:32:56 dehash Che Gevara Sat Apr 8 2006 6:32:56 Чегевара вернулся. Превед!

Vanilin
14 от: 07.02.2008, 10:49 | Группа: Модераторы | Сообщений: 444 | Награды: 0
Adeptus Ministorum

biggrin
Emperor_Harley
15 от: 07.02.2008, 12:42 | Группа: Администраторы | Сообщений: 75 | Награды: 2
Примарх

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Сомнения порождают ересь... Посмотри на аву и не сомневайся!
Сообщение отредактировал Emperor_Harley - Четверг, 07.02.2008, 12:44
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© 2006-2009 Genm