- "я тебе сто раз ИЗВИНИТЕ???
Пожалуйста верню игрок i игрок ???
я не хочу новая регистр!!! хочу предложение Игрок???
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУПРОШУ
ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА
ПОЖАЛУЙСТА?????????????????????????????????????????????"
- "Уважаемый Умный кот!
прошу разблокировать меня, т.к. с 31.03 по 09.04 я был в командировке и не
имел доступа к интернету вообще! К тому что случилось с моими планетами за
это время не имею никакого отношения.
Заранее благодарен"
- "какое вы имеете права банить меня? никакмх ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ я не
распространял! А боты это не вредоносные программы! и в правилах не
указано то что я не имею права их распространять!
Разбаньте или я обращусь в администрацию огейма!
Не имеете права банить за то чего нет в правилах"
- "Я игрок я не мульт !!!!!!!пачиму миня заблакировали а?!?!?!?!? Вассстанавити я чилавек ик ним примкнул тока па прикольнаму названию васссссстанавити аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пажаласта"
- "Я туда обратился ?. почему меня заблокировали (игрок) и игрок
да, я выходил с одного IP потомучто приглядываю за аккаунтом друга,
иногда произвожу обмен ресурсами, что ? за что ??????"
- "Игрок (13:05) :
к тому же могу тебя заверить как админ админа- я тебя не обманываю касательно ситинга
...
Игрок (13:27) :
переговорил- да ситинг был с нашей стороны..."
- "И как, мой гениальный банъщик, ты это отличаеш? Силой Джедая?
Готов биться об закладъ на все свои квартиры в Ялте, что я прав. Приежай ко мне, и я тебе покажу. Если ты прав, то оплачу
тепе переезд и недельное прожывание. Ежели нет, то раскидаю штуку зелени по разным бабулькам на проклять.
Раз нельзя доказать так. И не верят. Тогда остаётся договор. Приедъ, посмотри.
П.С. Я хочу, чтобы мне вернули мой аккаунт игрок в 7й вселенной. Я хочю играть в ОГЕЙМ!!"
- "Уважаемый lyuber объясните, пожалуйста, за что бан за мультиводство
Насчёт ситтинга тоже ошибочно мне игрок часто ресы просто так посылал
Потому-то мы с ним в реале хорошие друзья."
- "Здравствуйте, мой координаты 1 вселенная, 9.999.9, ник Игрок, за что меня забанели ? За слово lox, во первых не грамотно написано слово (lox) в русском языке не правильно написанной слово не имеет своего значения, я хочу доказать свою правоту что вы не правы.
В качестве первого вопроса прошу заяснить мне значение и оскорбительный смысл слова "ЛОХ".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что!
Особенно интересно проследить за судьбой слова, этимологию которого удается установить. Так слово "лох" произошло из языка русских поморов. В.Архангельской области так называли неповоротливую глупую рыбу, как правило, семгу. Именно в этом исходном значении употреблял слово "лох" поэт Федор Глинка. В стихотворении "Дева карельских лесов" он описывал молодого карельского рыбака, который "беспечных лохов сонный рой тревожит меткою острогой". Офени стали использовать это слово в значении "мужик". Причем сперва это слово значило на фене нейтральное "любой чужой мужик, не-офеня". Хотя уже тогда имело пренебрежительный оттенок: ведь офени заведомо считали себя образованнее, грамотнее и ловчее обычных селян-лохов. И лишь в конце девятнадцатого века, когда это слово из офенской фени заимствовали профессиональные уголовники, оно получило знакомое нам значение: "глупый человек".
Современность популярного слова "лох", первоначально оно употреблялось в языке. Есть еще слово "лоша" - это женщина-крестьянка.
Так как я вам объяснил что слово лох – это не мат, прошу меня разблокировать, и компенсировать ресурсами мой аккаунт, за мой моральный ущерб. Имя"
- "Добрый день!Обьясните пожалуйста в чем мультоводство,я просто просил друзей заходить в инет и смотреть за моим аккаунтом!Т.к. я временно не мог играть былоа куча работы-я был в отъезде,а потом у меня отключили за неуплату телефон!Я играю
уже почти год и никогда ничем противозаконным не занимался!!!!!Проверте пожалуйста все!Впредь обв'язуюсь предупреждать о том что кто-то будет смотреть за аккаунтом!С уважением,
Имя.P.S.игра-супер!!!"
- "Уважаемый Горыныч!
Вы заблокировали меня за оскорбление.
Я не согласен с Вашим решением.
Объясню, почему*
Да, я допустил ненормативную лексику по отношению к игроку, который пожаловался на меня. Однако, смею Вам доложить, что данный игрок не только не обладает чуством юмора, является кляузником, но и совсем не думает, что можно писать переписке, а что нельзя. Если рассматривать с точки зрения законности, то ненормативная лексика является меньшим правонарушением, чем
оскорбительное высказывание по поводу сексуальной ориентации личности, которое и вызвало гнев с моей стороны на соответствующее высказывание в мой адрес, выраженный ненормативной лексикой. В европе это наказывается
денежным штрафом, и соотвенно суммой иска в суде со стороны потерпевшей стороны. В особо злостных случаях, а именно повлекших беспорядки, побои сексуальных меньш-в и т.д.- тюрьмой, кстати как и высказывания рассового и нацианалистического порядка( в том числе и в интернет, и в личной переписке, и даже если оскорбление являлось косвенным и в завуалированной форме). Если бы этот человек проживал в Германии, то возможно я бы так и поступил, обратился бы в суд, или по крайней мере в орднунгсамт по месту жительства ответчика. Здесь же я позволил себе некоторую словесную
перепалку, о чем и сожалею.
Тем ни менее прошу пересмотреть дело и вынести справедливое решение. Мои высказывания являются ненормативной лексикой и ничем иным, и не являются оскорбляющими личность ни в рассовом, ни в национальном, ни в личностном характере, унижающими достоинство человека, а потому за оскорбления
приняты быть не могут.
Поэтому мне вынести предупреждение за ненормативную лексику, так как допущена была в первый раз по незнанию, и восстановить аккаунт. Аккаунт моего оппонента за оскорбительные высказывания и намёки по поводу принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориетации заблокировать и за грубейшее правонарушение, (заметьте закона, А НЕ ПРОСТО ПРАВИЛ ПРИЛИЯ)
исключить из списка игроков. Мне не не хотелось бы заниматься дальше разбирательствами перед руководством ОГАМЕ в Karlsruhe, что модераторы огаме потворствут игрокам нетерпимым к нетрадиционным секс-м ориентациям.
Горыныч, официальная часть закончена. Теперь не официально. Мне кажется этому п-у просто нужно быть мужиком, а не нытиком и ябедой, и разбираться в привате. Да и порядочность какую-то нужно и в игре иметь. И ещё, если нет чуства юмора, или стёба что ли, то лечиться надо(хотя эттттто-то и не вылечить).
А насчёт исключения я серьёзно, и отступать не намерен. Думаю ребята в Карлсруе с королевской аллеи меня поддержат, но надеюсь до этого не дойдёт. Пусть думает и за "базар" тоже отвечает. Это может в белоруссии у них можно оскорблять и разводить пересуды по поводу секс-й орриентации дядька
Лукашенко. Кстати, Горыныч, я всё же нормальной ориентации и ращу трёх вполне нормальных пацанов-оболтусов, старшему уже 18 лет, а младшие оба в ОГАМЕ пасутся, правда больше в немецком, а не в русском ( им там проще), но и меня заразили.
Ну всё, пока Горыныч. Надеюсь, Горыныч, ты всёж человек , а не Горыныч."
- "Отдайте мой акк назад. - игрок - 99-я вселенная.
Я не знаю как вы там определяете где мульты
а где пидоры. но мой акк (рабочий) был в
единственном числе.
Ну это реально ошибка. А хотя может и
произвол, кто вас там знает, королей и
(ч)удаков. Получили возможность банить и
давай всех подряд - неугодных.. или я не
прав???
Еще раз говорю этот акк у меня единственный
в 99-й вселенной."
- ""АААААААА!!!!!!!!!!!!! Я был не прав, признаю... Заберай моего мульта, тока разбань меня плииииз.... У меня ломки начались..... Колонизатор простаивает.... Я же играл как два разных человека, правил не нарушал, у меня ваще раздвоение личности, я даже не помню как я двумя играл..... азбань меня, заклинаю тебя.... "
- "Сделай доброе дело разбань, в честь тебя
планеты называть будут.... (серьезно)"
- "Есть смысл оправдываться? Или нет? Я лично
прибегаю к помощи лишь в тех
случаях, когда сам не могу присутствовать в
игре. В остальном я сам
разбираюсь или ставлю РО! Если мне надо
срочно уехать на неск дней, а ещё
есть флоты летающие, то как тут
поступать???... ничего против правил не
делали игроки, которых я просил
присмотреть!!! Был чисто сейв и всё!!"
- "> Любезные - за что забанили меня (игрок) и мою девушку (игрок) во 99 ой вселенной?
> Учитывая, что мы частенько заходили одновременно с одного ИП, иногда я за нее, иногда она за меня, но какая от этого польза? Никакой прокачки не было. Все ресурсы прспределялись согласно правилам.
>
> Жду адекватной реакции."
- "Думаешь мне это надо?
Я уже сто раз говорил. Не лезьте. Им что нужны проблемы. Оскорбил видители. Лучше пусть нелезут! А то вместо оскорблений
проблемы будут. Повторяю последний раз, меня интересует экономическая состовляющая игры. Но изучить её при постоянных
нападениях и шпионаже нереально.
Хотите нерватрепки могу устроить. Всем вам. И ваше сообщение о блокировке мне непомеха. Оставте меня в покое, нелезьте ко
мне. И небудет никаких проблем. Или вы действительно хотите на своей совести труп? Вы наверняка думаете, что я шучу, или
запугиваю, или выделываюсь. Не тут-то было. Лучше меня нераздражайте. Прошу по хорошему."
- "Привет. вась, ты чего нас забанил, а? Если я вылечу из топ100 кто будет виноват? Ну пароли одинаковые, т.к. я просто регил 2 акка для себя и для друга, т.к. у него инэта не было, ни разу ведь ресы не скидывал, да блин я даже зашёл за него всего 1 раз на одну минуту сегодня ночью проверить не летят ли на него, а ты забанил. Мы это игрок и игрок. Как бы играем уже около года и такой фигни ни разу не было"
- "Ну то что я не сплю как робот объясняется просто, мы с товарищем играли на пару. чтобы всяким авалонам и дивинтам
неповадно было. И если вы заметили, то получалось не целый месяц подряд, а были пазуы, когда у кого-то из нас падал
интернет... А что каждые 22 минуты перелогин, так это объяснялось просто, ввиду ужасного качества инета, который мог не
показывая виду отпадать, у каждого из нас стояла программа автодозвона к прову и автозапуска огамы с Больше ничего эта
программа не делала. Так что ради восстановления справедливости, бан снять я не прошу ибо грешен за ситтинг, куда правду
деть да и играть нам надоело до чертиков, а бросить просто так не получалось, но прошу изменить причину бана на "Ситтинг" -
тогда душа моя будет спокойна и все будет правильно :-) А вам ведь все равно, славы за бан нарушителей у вас все равно
никто не отнимает :-)"
- "Был вами забанин: мультоводство и ситтинг
Кроме моего акка в тоже время было забанино еще 5 штук.
на нижеследующих акках мог присутствовать мой айпи:
Игрок - это аккаунт друга, мы живем в одном городе, и бывает выходим с
одного айпи. Но в основном играем с разных.
Игрок - это аккуант брата моего друга, они хоть и живут вместе но стараются
играть с разных айпи, игрок играет дома, а игрок на работе.
Игрок - это аккуант человека который бросил играть, но оставил свой акк
для обмена.
Игрок - аналогично(акк для обмена)
Игрок - игрок просил присмотреть за его акком, правила ухода я
соблюдал(по необходимости отправил его в отпуск)"
- "Оскарбление? А играть в эту игру это не оскарбление? Игра, тем более Экономическая, должна развивать экономические основы и взаимоотношения. А она
развивает ЭГОИЗМ и ВЫСОКОМЕРИЕ. Зачем развивать свои мсточники ресурсов если можно другого разбомбить и у него натырить? Почемук нельзя торговать? Брать в
долг?
Почему Вы смотрите только на обно сторону монеты? А как же то, что я ничего не могу построить нормального уже более 3 недель? Как что-то накоплю -
прилетают толпа и все это тырят. А я не успеваю все это убрать - У меня интернет медленный. Страница иногда грузится 5 минут. Что тогда делать? Радоваться,
что я сидел всю ночь за компом, собирал ресурсы, а какой-то САМЫЙ ДОБРЫЙ прилетел, укатал мою защиту, мой не многочисленный флот (потому, что не дают
больше 10 нормальных единиц построить - укатывают), и загребает ресурсы. Это нормально? Или это правильно?
У Вас есть окно по очькам. Этот слабый, этот сильный. Почему нет окна для флота? К тому-же имеющееся окно сильно широкое. Как только развился до крейсеров
- прилетаю бомберы. ВОТ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ!!! Кто как хочет, так и ЕБЁТ! А Вам, со своим комунизмом, обсолютно наплевать на других. Зачем парить свои мозги,
когда можно забанить чувака и самому туда слетать. И чем круче забаненый чувак - тем больше можно натырить ресурсов.
По Вашим действиям получается: Кто сильный тот и прав! А Правила и Закон взаимоотношений - побоку!
Я щас пишу Вам это письмо, а меня в это время очередной раз чистят. Сносят мой флот. И опять я остаюсь ни с чем. А другие имеют МОИ ресурсы. Которые
накапливаются на МОИХ планетах. А Вам все равно. У Вас же комунизм!!!"
-"Вами был заблочен классный игрок и человек в реале игрок! То что он мультил, я думаю он не знал, что творил! Он больше не будет! Большое ИЗВИНИ тебе от нашего ала и от него! Спасибо что выслушал!"
-" Извините плизз но я не мультил+ у меня просто у младшей сестры в комнате комп стоит он и зарегился под таким же ником как и я!!! Инет один и айпи один. Ответа жду на ---------------. Зарание благодарю на понимание+ "
- "Я играю в огейм с ноября прошлого года,
сегодня узнал что один из знакомых на работе тож заинтересовался
и зарегился в первой вселенной т.е. там же где и я...
...
Выдержка из админки:цитата:
...
Очки 231"
- "Здравствуйте, advokatoper.
за что заблокированы мой акаунт и 2 акаунта брата ?"
- "Первое письмо...цитата:
Здравствуйте, у меня такая проблема... Вот меня забанили за мега-прокачку..
Если вдуматься в ситуацию, то правила как таковые я не нарушал...
бла-бла-бла-куча макаронных изделий на органы слуха - бла-бла-бла
Мой ответ:цитата:
Я не навижу Ложь, попробуем еще раз?
Второе письмо:цитата:
Здравствуйте. (пожалуйста,забудьте о первом письме)
Такая проблема... Вот меня забанили за прокачку...
Вы полностью правы, бан правомерен."
- "пожалуста востановите мой акаунт!!! я не виноват я играю токо одним игроком и все!!!! те 2 не моих!!!!!"
- "Я его не оскорблял, он мне в асю первый ругни написал, а меня
забанели, не справедливо!"
- "Уважаемый Любер, вы соблаговолили забанить мой акк “игрок” за, цитирую, “Попытка подставить прокачкой”, (хотя я понятия не имею, что это значит) спорить с людьми на троне и с бумажной короной на голове я не собираюсь. Просто прошу сразу удалить игрока игрок. Всех благ."
- "> Давай теперь подумаем вместе с тобой что ты сделал сегодня: забанил игрока игрок
> Давай ты теперь подумаешь кто ты такой что бы его банить! Сраный программер который возамнил ся крутым... Ты думаешь что у тя огромное должность?? ты никто и запомни это.. Кого бы ты не забанил"
- "Дрям. У мя проблемка возникла. впихнули мя в гулаги типа бана лога моя игрок и другана маво игрок. Кушали мы водку с ним у мя дома. ну и по ходу дела заглядывали в космос чо там на наших родниньких планетах тварЫтся. Естествено с одного IP. Попив вечерком пивка пытаюсь попасть к своим птичкам а тута приговор Богов - Бан целых десять долгих дней. пащядыте а-а-а-а-а-а убьют же "
- "Здравствуйте!
Это Игрок, которого заблокировали!
Почему меня заблокировали!?
Если я не знал что так делать нельзя!
Хотябы предупредили как нить! А потом блокировали!
До 2034 года! Меня наверно уже в живых не будет!
Может хотябы до Ноября просто! Больше такого не
повториться, обещаю!"