Вход на Ogame Правила игры Ogame Форум Ogame Энциклопедия Ogame Логомолотилка OOD Логомолотилка Шахтеров.net Логомолотилка Flotov.net
Новые сообщения на форуме Правила форума Поиск по форуму RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dimon-Dimonych  
Про Огаму.
Dimon-Dimonych
16 от: 08.02.2008, 17:54 | Группа: Пользователи | Сообщений: 605 | Награды: 4
Imperial Guard

Статус: Offline

Quote (GEnm)
Он мудак!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Dimon-Dimonych
17 от: 15.02.2008, 15:21 | Группа: Пользователи | Сообщений: 605 | Награды: 4
Imperial Guard

щас тока оператору скрин пошлю

biggrin biggrin biggrin жесть)))

Vanilin
18 от: 16.02.2008, 09:45 | Группа: Модераторы | Сообщений: 444 | Награды: 0
Adeptus Ministorum

biggrin
Dimon-Dimonych
19 от: 16.02.2008, 14:26 | Группа: Пользователи | Сообщений: 605 | Награды: 4
Imperial Guard

biggrin

GEnm
20 от: 19.02.2008, 13:31 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4
Inquisitor Ordo Hereticus

Последние слова юзеров перед баном...

- Наверное это надо постить сюда...

- Какой идиот вообще придумал эти правила?...

- Любер? Гы.. Дурацкое погоняло..

- И вообще - все бабы дуры! Правда ?

- Ходить в папахе западло!

- А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость?

- Моё терпение лопнуло...

- На всякий случай продублировал тут и там...

- Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции...

- А тут точно постить нельзя?..
- Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему....

- А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет?

- Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили?

- Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть!

- А вот, классная вещь - поющие лошадки!

- Все равно модератор за меня!

- Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся...

- Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется...

- Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню..

- Надо мне завязывать с флудом..

- Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!..

- Скучно что-то. Хочется новых ощущений...

GEnm
21 от: 19.02.2008, 14:10 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Руководство для Ньюба!

Итак уважаемые нубы... в данный момент вы никто, вы ходячие желудки неспособные засейвить флот, НО я выбью из вас дурь и сделаю настоящими мущщинами! Итак внимайте моему руководству и вы станете злобными серыми космическими волками!

Для начала процесс регистрации: Игруля просит написать мэйл и имя. Отвечайте ей достойно! Имя лучше взять внушительное (например Zloy Top Killer или Top Fucker) тогда вас будут бояться даже топовые игроки, вас ваще все будут баяцца! А раз баяцца значит уважают.
Мейл лучше писать левый (вдруг заспамят), ляляляля@kozel.ru сойдет. Их все равно не проверяют, а осторожность нигде не лишняя.

Имя планеты лучше выбирать тоже как можно грозней! Например HerProshibeshKozel или WsehPorwuOdinOstanus тогда любой игрок (в том числе и топ) сто раз подумает прежде чем сканить вас или нападать.

Колонии лучше не строить, пусть их строят слабые шахтеры а настоящие мужики зарабатывают ресы грабежами.

Если вас кто то сканит - знайте! ограбить хочет гад! Тут же пишите ему мессагу типа "Ты козел, еще раз посканишь урою нах!". Если он вступает в диссукссию то спамьте в его адрес все маты какие знаете (пусть знает на кого нарвался).

Если этот недоросль обьявляет вам войну, то сгребайте весь флот и отправляйте на него (сканить не надо, мы мущщины а не шпиены поганые). Если недоросль оказался передрослем и убил ваш флот то знайте - ему просто офигенно повезло и завтра вы обязательно отомстите.

Если вас приглашают в альянс то посылайте всех подальше - настоящий мущщино воют в одиночку и ему не нужны нубы которых надо тянуть на своем горбу.

Однако свой альянс лучше создать (так модно), но ни в коем случае никого в него не принимайте (нафиг вам это стадо ноющих ламеров?).

Технологии развивать ваще не надо - это для ботаников, стройте много малых транспортов и всех сносите под корень, нафиг заморачиваться на всякую дрянь? Увидев ваше имя все равно любой разумный человек отгонит флот подальше а ресы оставит чтобы задобрить вас.

Если вам скучно то зайдите на форум и создайте топик с каким нибудь звучным именем (Например TWR ламо или R.I.P.ы лохи) после этого вас начнут уважать на форуме а указанные алы начнут бояться строить колонии на ближайшие 300 систем от вас. Помните что круче вас все равно никого нет.

Если какой то долбанутый в голову альянс решил обьявить вам войну то уйдите в режим отпуска (это покажет врагам всю глубину вашего тактического мышления). А через месяц отключите его и опять скажите на форуме все что вы думаете о врагах (после чего опять в РО). Поверьте после таких финтов враги испугаются вашего интелекта и сами прекратят войну.

Флоты отправляйте по принципу: "чем дольше летит тем лучше". Так враг будет дольше дрожать при виде вашей армады и потеряет остатки нервов и моральный облик.

Сейвить флот и ресы - для слабаков лохов и трусов. Мы не такие, мы не боимся показывать свою силу! Пусть сканят и сцут!

Если вы заметили что на вас летит превосходящий вражеский флот за 2 часа до нападения, то не уводите флот не в коем случае. Настоящий мущщино принимает бой ВСЕГДА. Мы им еще покажем.

Если вам сделали луну то лучше вообще удалить нафиг планету с ней, настоящему мужику она не к лицу, только позориться перед всеми.

Короче будьте мужиками и вы добьетесь успеха!
Прочитав это руководство вы станете лучшими из всех известных огейму игроков! ВПЕРЕД!

GEnm
22 от: 19.02.2008, 14:13 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Внешний текст правильного альянса
цитата:

Альянс *** создан в * вселенной для помощи мне.

Про Меня

1. Я самая главная.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
21. Если я чего сказала, можно и не делать, только получишь больно.
3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь

Про Металл, Кристалл, Дейт и Другое

1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32. Нашёл много, поделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
33. Не знаеш, с кем делитцо, отдай всё Мне, я знаю.
34. Нашёл Металл, Кристалл, Дейт или Другое и оно не приколочено - тащщи на свою планету. Не пригодица тебе -пригодица другому.

Про Врагов.

1. Если не знаищ, кто это, значит это точно Враг.
2. Кто дружит с Врагами - тот червяк болотный.
3. Нашёл Врага и он слабже тебя - бей промеж ушей и ташщи Металл, Кристалл, Дейт и Другое с евойной планеты. Не пригодитца тебе пригодитца Другому.
32. Нашёл Врага, и он хочет тебе дать промеж ушей - увади свой флотт и трать и увози своё Металл, Кристалл, Дейт и Другое , потому как кто знает, может он сильнее тебя и всё отберёт.
3. Нашёл много Врагов - биги оттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить.

Про Мочиловку

1. Если все пошли мочить Врагов - ты тоже иди.
2. Если никто не пошёл мочить Врагов - не ходи один, а то тебе дадут больно.
3. Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Врагов - лучше ни ходи, а то может он сам Враг.
4 Если вокруг Враги мочат Других Врагов - лучше ни ходи туда, а то вдруг тебя самого замочат.
5. Если непадалёку Враги мочат Других Врагов - подожди, когда закончат, собери што валяется в космосе и ташши к себе.

Чего делать если Враги тебя поймали и обижают

1. Если Враги тебя поймали и бъют и отнимают у тебя Металл, Кристалл, Дейт и Другое, значит ты сам червяк болотный и мы тебе помогать не будем.
2. Собирай усе обломки вокруг себя и пиши врагам жалобные гоблинские стихи. Тагда от тебя Быстро отстанут.
2.1. Примерный текст Гоблинских Стихов: "Не бей меня мама железным молотком по голове."
3. Если Враги тебя чего-то спрашивают, не бойся и говори как есть: што ты Дурак и ни хрена незнаеш. Особенно ты незнаеш какие номера планетов и что я тут самая главная.

Улыбнуло.
Реальный текст реального альянса ОГейм.

Dimon-Dimonych
23 от: 19.02.2008, 14:49 | Группа: Пользователи | Сообщений: 605 | Награды: 4
Imperial Guard

Quote (GEnm)

1. Кто нашёл, тот и съел.
2. Что нашёл, то и съел.
3. Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
32. Нашёл много, поделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
33. Не знаеш, с кем делитцо, отдай всё Мне, я знаю.

жесть biggrin biggrin biggrin

GEnm
24 от: 21.02.2008, 01:09 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Оформление жалоб операторам / модераторам
Dimon-Dimonych
25 от: 21.02.2008, 17:08 | Группа: Пользователи | Сообщений: 605 | Награды: 4
Imperial Guard

biggrin biggrin biggrin

GEnm
26 от: 19.10.2008, 09:25 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

(из хистори аськи... про огейм)
P: центр прием!

s: на проводе :-)

P: есть 2500к сосновых шышек, как договаривались, где то через 1 час 30 мин отправлю те на луну, все верно?

s: ок, лёту тебе сколько ?

s: крис сейчас гнать али завтра ? и куда ? 3 КК с меня :-)

P: лететь буду из дома кукурузниками, т.е. около часу или час 30

s: нормально.

P: кукурузники уехали, ожидайте бабушку)

s: уж больно низко 550 малых тучек видно, куда крупных нагонять ?

P: апельсины присылайте домой, адрес тот же, косточки сажайте на землю

s: 2:33:02 h пройдет до посадки косточек. могу подольше в воде продержать ?

P: не, удобрение положено, как зернушки будут покладены, урожай в консервы завернется

s: значит будем к зиме готовиться, 121 крышку передаю под консервирование

P: хьюстон полет разрешил )

s: байконур тоже не против :-)

GEnm
27 от: 16.11.2008, 10:42 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Магазинчик у Тимона:

GEnm
28 от: 03.03.2009, 12:39 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

GEnm
29 от: 03.03.2009, 12:39 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

С сегодняшнего дня названия планет можно писать кириллицей. Чем мы и воспользовались.)))

названия планет :

Ваш флот с планеты Уничтоженная планета [х:хх:хх] отправлен на какую-то луну (Луна) [х:хх:хх]. Задание: Транспорт

Чужой флот игрока %name% доставляет на Вашу планету какой-то луны (Луна) [х:хх:хх]
привезли вот пару кусочков какой-то луны

Один из Ваших флотов достиг планеты и улетел [х:хх:хх] .
правильно, фигли там делать

Ваш флот с планеты которой нет [х:ххх:х] отправлен на планету Dalaran [х:ххх:хх]. Задание: Шпионаж

Ваш флот с планеты населенной страусами [х:хх:хх] отправлен на планету Уничтоженная планета

Один из Ваших флотов достигает злых сусликов [х:хх:хх].

Мирный флот игрока %name% с планеты с минами [х:хх:хх] отправлен на планету без мин [х:хх:хх]. Задание: Транспорт
мины везет

Один из Ваших флотов достиг предела мечтаний [х:хх:хх] .

Чужой флот с планеты Главная колония [х:ххх:х] был обнаружен вблизи от планеты А это просто колония [х:хх:хх]. Шанс на защиту от шпионажа: 1 %

Чужой флот игрока %name% доставляет на Вашу планету фигу с маслом [х:хх:хх]
0 металла, 0 кристалла и 0 дейтерия
и правда фигу с маслом, не обманул

Ваш флот с планеты злых сусликов *** отправлен на планету и назад [***. Задание: Транспорт

Чужой флот с планеты Зоны можской калонии [х:ххх:х] был обнаружен вблизи от планеты Женская баня [х:хх:хх].
Шанс на защиту от шпионажа: 1 %

п.с. Просьба временно воздержаться от переименований на русский. Велика вероятность потери аккаунта.
Подождите пока разработчики завершат работу.

GEnm
30 от: 03.03.2009, 12:40 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© 2006-2009 Genm