Вход на Ogame Правила игры Ogame Форум Ogame Энциклопедия Ogame Логомолотилка OOD Логомолотилка Шахтеров.net Логомолотилка Flotov.net
Новые сообщения на форуме Правила форума Поиск по форуму RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скипт для Greasemonkey Сигнализация
GEnm
1 от: 31.03.2010, 00:44 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4
Inquisitor Ordo Hereticus

Статус: Offline

Сейчас делаю скрипт для старой оги, чтобы можно было в игре задавать звуковые сигналы на события. Например прилет флота или просто поставить будильник на странице. Администрация дала добро, но у меня что-то с яваскриптом плохо что-то идет... Такой мудреный язык, так он для разных браузеров по разному работает и вообще.... Интересно на сколько меня хватит) Но недельку еще посижу в РО biggrin
Sedoy
2 от: 31.03.2010, 01:49 | Группа: Администраторы | Сообщений: 170 | Награды: 5
The Emperor

Тебе за это заплатят? biggrin
GEnm
3 от: 31.03.2010, 14:59 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Платят?) Я уже забыл про те старые добрые времена, когда за работу что-то платили... Только бывает темными (так как отключили свет), холодными (и тепло) и голодными вечерами впомнишь и вплакнешь. Да...
Sedoy
4 от: 01.04.2010, 14:48 | Группа: Администраторы | Сообщений: 170 | Награды: 5
The Emperor

прикольно, зато голова не болит на что деньги потратить, их ведь все равно нет))))
GEnm
5 от: 07.05.2010, 00:12 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

wacko
AlexThor
6 от: 12.05.2010, 14:07 | Группа: Adeptus Mechanicus | Сообщений: 87 | Награды: 3
Бездельник

- Ба... браточки - да у вас тут филлософская тема вырисовываться начинает. Прочёл первое сообщение... хм... а смысл в звуке ежели бойца на сайте нет?! И пришла совершенно безумная мысль! Надо скрипт сочинить чтобы как только "наезд", бойцу СМС на мобилу прилетела бы весточкой тревожной. (мол 22.06.41 будет для бойца через энное кол-во времени) biggrin Вот тада скрипт с пользой будя.... а так - чтож терь сидеть у компа сутками и слушать?! cool Школа радистов? biggrin
А про тихие, темные вечера в квартире с обрубленным электричеством, отоплением, пустой кастрюлей... и мышью что от такой житухи предпочла повеситься в некогда бьющим жизненным ключом холодильнике... дааа жизнь нонче пошла та ещё... но надо приспосабливаться и в миллиардеры вылезать - тобишь, надо чтобы за всё платили. smile Тогда можно и на Гаваях или Канарах сидеть у ноута под солнышком да на белой яхточке, а вокруг девчёнки в ..... biggrin ну вы поняли... а лучше вообще без biggrin biggrin biggrin

Сила нации в единстве, величие цивилизации в многообразии...
GEnm
7 от: 14.05.2010, 13:27 | Группа: Администраторы | Сообщений: 796 | Награды: 4

Ты на что меня подбиваешь? Изверг!!!
В принципе я уже давно сделал, чтобы там писщало при прилете флота. Но после того как сказали, что на редизайн переходим, то все сразу и забросил... Смысл делать, если с приходом редизайна можно почти весь код выкинуть на помойку*(
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006-2009 Genm